contre-force

[ou contre-faiblesse]

утро спешит. наготове острый крик чаек
против того, чтоб становиться добрым.
просачивается сквозь ставни и вдруг замечает,
как тихо спит у тебя на руках малышка Одри.

на руках у тебя. чудачка Одри. и что ей снится.
и как она улыбается во сне своей спальной
чудесной sourire. как дрожат и танцуют ее ресницы
вальсы, которые для этого Ян Тирсен пишет специально.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.