Тебе я посвящаю строки зная, что ты их не услышишь

Посмотрев в глаза ее карие,
ты увидишь как пульс растворяется..
И нить вен осколками,
в твои пальцы больно вонзаются..
Аромат ее губ раз попробовав
и вдохнув запах волос..
"Я готов подарить тебе сердце"
только это он произнес,
раскрывая грудную клетку,
много крови потерял,
и лежа на холодном кафеле,
медленно умирал..
Но не нужно ей было этого,
она хотела его мечты..
Которые вспыхнули в памяти,
от ее неземной красоты..
Он ушел,оставив лишь пепел,
словно феникс вставая в заре..
"Не дождалась,уехала"-вдруг услышал шепот во тьме..
Просыпался день будний,обычный,
город встречал рассвет..
Понимал парень что в завтра,
для него дороги нет..
Мысли черные в голову лезли,
но сказал ему город "Стой!
За любовь ведь бороться надо..Будет это достойный бой..
Любовь не терпит беспечности,любовь не умеет ждать..
Опустив руки - в вечности,можешь себя потерять!"..
Закрывая глаза ночью звездной..
Парень думал только о ней..
А она словно в сказке страшной,
исчезла в царстве теней.


Рецензии
Очень интересное произведение.. зацепило... Напомнило момент из моей жизни... обидно что тебе пришлось это пережить....

Брошенная Душа   10.08.2008 16:48     Заявить о нарушении