Как я люблю тебя желаю тебе, мой ангел, рассказать

Как я люблю тебя желаю
Тебе, мой ангел, рассказать:
Безумно, страстно обожаю
Не устаю тебя ласкать
Я в своих мыслях, дорогая,
Мне так желанна ты во всём!
О как же, девочка родная,
К тебе тянусь я с каждым днём
Всё больше! Ты моя богиня!
О чём могу сейчас мечтать?!
Да лишь о том, чтоб жить во имя
Тебя одной и ощущать
Твой нежный стан в своих объятьях,
Дарить тебе свою любовь,
Во всех твоих делах, занятьях
Быть вместе, рядом, вновь и вновь
Шептать тебе на ушко нежно:
"Люблю тебя, котёнок мой!"
Как страсть моя к тебе безбрежна!
Желанная, навек я твой!
Хочу твой голос нежный слушать,
Купаться в ласке твоих глаз...
Вручил тебе я свою душу
И жду, о фея, я тот час,
Когда женой моей ты станешь,
Чтоб мог я каждый миг дарить
Тебе любовь! Не представляешь
Как я хочу тебя кружить
В безумном вихре поцелуев,
Нежнейших ласк и вновь и вновь
Дарить любовь! Неописуем
Пыл моих чувств к тебе! Как кровь
Бурлит во мне! Я обожаю
Тебя, прелестница моя!
Мы будем вместе! Я мечтаю
Об этом каждый миг! Тебя
Никто, ничто мне не заменит!
Не разлучит нас даже смерть!
Сколь лет нам жизнь с тобой отмерит –
Всё для любви лишь! Круговерть
Событий бурных не изменит
Моих к тебе, родная, чувств!
Ты знай, найдём мы счастья берег
И совершим миллион безумств!
Мы будем вместе, это точно,
Ведь так сильна любовь у нас!
Родится скоро наша дочка!
Ты верь и жди тот чудный час!
Мой ангел, вот насколь я страстно,
Безумно, нежно всю люблю
Тебя одну, многообразно
Хочу и всю боготворю!


Рецензии