sinсеridаd

ну что ж, мне не быть Фридой Кало.
надеюсь, и мой не-Диего Риверо мне будет предан.
быть может, пора по лекалам
обычной счастливой жизни скроить свое кредо.

credo. во что-то не очень. во что-то точно, как пуля,
влюбленная в жизнь. поцелуи в плечо незнакомки, согретой
пульсацией белого танца в вечерних объятиях улиц.
симметрия наложенные – нарушенные запреты.
как боль, когда больно. как тишина, когда все уснули.
точно,
как искренние перед самим собой автопортреты.


Рецензии