И дал ей влаги дождь...

И гром гремел , и молнии метало небо ,
Их вспышки озаряли светом всё вокруг.
Земля ждала ... просила : влаги мне бы !
И дал ей влаги дождь сполна, как лучший друг !

Земля умылась , расцвела и улыбнулась .
Гроза прошла , и вот уж после бури - радуга !
Запели птицы - снова жизнь вернулась !
Ведь редко так бывает , что и буря - радует !


Рецензии