в ответ Pierre Gringoire
Прорастут сквозь покинутые тела
Весь твой путь этот свет Данко
Цвета внутривенной жидкости
Весь этот воздух тебе ц о два
Самые мягкие ковры – поцелуи металла
Все это если и не закончится придорожным магазином:
"Взвесьте мне 21 г его"
Не разгонит конфетных девочек
Оставаясь отражением в слепом пятне его глаза
Ты там за турникетом сделаешь его бессмертным
(А сама и так уже)
Он снимет повязку с глаз и увидит
Что под руки вели его твои ангелы
Свидетельство о публикации №108072801173