Мысли скучающей в обществе сигареты и коньяка дамы
Сегодня с юношей встречалась,
Позволила себе я шалость...
Тебе сказать? Коньяк, затяг...
Был дикий зверь позавчера,
Он потен, волосат до пяток,
Меня терзал в своей "девятке"...
Сказать? Родной, была жара.
На яхте в среду, толстобрюх
Бой-старичок, меняя галсы,
За сердце истово хватался, –
Смешно сказать! Тебя люблю!
Где ложь: блюди или блуди?
Стоит твой бизнес аналоем,
На нём – мечты, а рядом строим
Собор песочный Гауди...
И жизнь красна, остра – кетчуп!
Рога твои, родной, прекрасны!
Правдиво лгу я не напрасно,
Но правдой лгать я не хочу.
июль 2008
Свидетельство о публикации №108072801171
Муромская Анна 09.02.2010 14:55 Заявить о нарушении