Прошу, избавь меня, ведьма

— Прошу, избавь меня, ведьма,
От своих откровений!,
Иногда говорю я,
Глядя на себя в зеркало.
Но мое отражение глухо
К моим просьбам,
И кремнием
Вновь застывает сердце
От новой порции боли...

19.11.2001.


Рецензии