Ты пахнешь

Ты пахнешь дождём и летом,
А я – одиноким рассветом.
Ты пахнешь улицей, морем,
А я – безответным горем.
Уйдёшь и назад не глянешь.
Ну чем ты меня так манишь?
Ты пахнешь новой подругой,
А я – непроглядной вьюгой.
Ты пахнешь весенним ливнем,
А я - снегопадом зимним.
Тебе ни по чём даже слякоть,
А я буду тихо плакать.
Ты пахнешь сердца стучаньем,
А я – обречённым молчаньем.
Ты пахнешь теплом равнодушным,
А я - листопадом послушным.
Ты получаешь что хочешь,
А я, у бессонной ночи,
Ищу горизонты судеб –
Пусть будет всё так, как будет…

07.10.2005


Рецензии
И философия последних строк!!! и все стихотворение целиком - прекрасные, дивные!
Талантливо необычайно!
Спасибо, Таня!
С уважением и теплом.
И с восторгом!

Наташа Корецкая   20.02.2010 09:43     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, за то, что читаете.

Татьяна Даража   22.02.2010 09:28   Заявить о нарушении