Н. Т
И томных обещаний,
Не нужно клясться,
В нерушимости любви.
Отсутствие тепла,
Я заменил терпеньем,
Не нравиться ?
Что ж ,детка - C`est la vie!
Не нужно слез,
Они насквозь фальшивы,
Сцен ревности ,скандалов,
И вранья...
Я буду откровенен -
Мне - паршиво.
Но это, не касается тебя.
Свидетельство о публикации №108072801161
Димко Дяк 05.08.2009 17:30 Заявить о нарушении