Чувства. Век 21
Что-то с чувствами нашими стало…
Как-то начал мельчать человек
По сравненью с пластмассой-металлом…
Как-то стёрлись слова о любви,
Превратившись все в диски и файлы…
Ей он: «Что за луна, смотри!»,
А она в ответ – кучу смайлов…
А конфетно-букетная стадия?!
Сократилась до пары часов!
Она: «Может, побродим по садику?»
Он: «Ко мне! Тут же пара шагов!»
Больше писем любовных не пишем
Ровным почерком краюшек в край…
Друг от друга теперь не зависим -
Нынче в моде чувства он-лайн…
Нам для скорости сотовый нужен,
Сайт «В Контакте» - замена словам…
И летят наши пленные души
По родным Интернет – проводам…
Упростили любовь, обесценили…
Что тут делать? И наша вина?!
Что-то мы упустили, не сделали…
В суете потеряли себя…
Свидетельство о публикации №108072801144
Скорость - убивает душу.
Романова Елена 02.08.2008 13:10 Заявить о нарушении
Спасибо!;)
P.S. У вас замечательные стихи! Я в восторге!!!
Спасибо!
Лида (она же Lidiya Novay) ;)
Лидия Пиви 04.08.2008 15:09 Заявить о нарушении