Любовь приходит и уходит...
А мы с тобою остаемся.
Я поцелую крест Господен,
И сердце кровью обольется.
А стоит ли страдать о Боге?
Наверно, стоит – он был мудрым.
Он дал на всех одну дорогу,
Но стал товаром для Иуды…
Любовь приходит и уходит,
А мы с тобой непреходящи.
Ковер зеленый брось под ноги,
Чтобы не пробудился спящий.
Любовь в любых стихах и песнях…
Бог нас с тобою не осудит.
Еще чуть-чуть, и он воскреснет.
А дальше – то ли еще будет!
Свидетельство о публикации №108072801141