Эмигрантское...
Не плачь, не надо, не поможет,
Уедешь ты, уеду я,
Глазами чувствуя и кожей
Себя на грани бытия.
Ты будешь жить на новом месте,
Среди нехарьковских газет,
Глушить тоску, купаясь в лести,
На письма ожидать ответ.
И знать, что скоро, очень скоро,
(Проходит все, и боль пройдет),
В тобой почти забытый город
Вдруг приземлится самолет...
И ты спускаешься по трапу,
И улыбаешься весне...
Ну не грусти... Жестока плата
За жизнь в незыблемой стране.
Но надо жить, стараясь верить
В себя, в друзей, в семью, в любовь...
И я захлопываю двери
В надежде встретиться с тобой!
Свидетельство о публикации №108072801133