Немало минуло часов
С той самой страшной майской ночи,
И среди сотен голосов
Я слышу твой не чутче прочих,
Я слышу твой не чутче прочих!
Но интонации твои,
Как прежде, что-то задевают,
Вскрывая памяти слои –
Где ты и я… где я и ты…
Где ты… и я… сам черт не знает!
Мы продолжаем говорить
О повседневных заморочках,
(Зачем былое ворошить? –
Чему не быть, тому не быть)
На прошлом выставлена точка.
Свидетельство о публикации №108072801130