Купальный сезон

       
       
       Маше
       ***
Жжет нам ноги
Горячий песок.
В плечи веет
Шалун – ветерок.

Мы открыли
Купальный сезон.
Вдохновились игрой,
Цветом волн.

Учат волны
Любить и ласкать.
Ветер – чувства
В игру превращать.

Жжет нам ноги
Горячий песок.
В плечи веет
Шалун- ветерок.
       ***


Рецензии