***

       

Я старый календарь листаю день за днем
И выбираю, словно камешки из гречки,
Ненужных слов печальный звон,
Жар тлеющих обид, как угольки из печки.
Плесну на угли ковш воды,
Печь зашипит, обдаст теплом и пеплом.
Пойму. Прощу. Мне нужен только ты,
Как этот день с дождем и ветром.

       2005г.


Рецензии
Очень.. даже очень передает настроение... "ага" вспоминаете обиды и прощаете тут же.... типичная женская грусть . Успехов!

Наивный   31.08.2008 19:06     Заявить о нарушении