Если б...
Если б я был другим,
Жизнь бы другой была –
Я бы напился в дым,
Я бы нажрался в хлам,
Был бы свободен от
Всех пустяков-проблем,
Веры, любви, забот,
Иже с ними дилемм.
Я бы ушел в себя,
Чтобы не выходить,
Чтобы не жить скорбя,
Вовсе чтоб ТАК не жить.
Только вот в мире всем
Водки не хватит мне:
Это же бред, фантом,
Истина – не в вине!!!
Можно забыться, но
Утром опять подъем,
Жизни веретено
Вертится день за днем.
Только во тьме ночной
Гаснет звезда моя:
Жизнь бы была другой,
Если б другим был я…
Свидетельство о публикации №108072801105