Возвращение

А Москва все такая же душная
И встречает нас фильмами гоблина –
Возвращаемся с новыми душами,
Постарели немного. Озлоблены:
Все по-прежнему. Те же молекулы,
Те же книжки – пылью затронуты,
И все те же глаза смотрят в зеркало
Из той самой, наверное, комнаты…


Рецензии