В родной деревне
В этом суть.
Пусть не вся,
Но сыскать
Ее - сложности чуть.
Пусть поют надо мной под луной соловьи,
Пусть нудят
Свою песнь о великом - не то о любви…
Ветлы спят.
Мне без разницы, в принципе, где я сгнию,
Даж – когда.
Но и мертвым учуять мне землю мою
Не составит труда.
Свидетельство о публикации №108072801103