Просинь

Липкие сны
Влажные простыни
И в темноте ватными руками
Снимаешь мякоть с тела
Все это просинь
Куда податься?
Не рыба, не мясо
Пора бы уже
Наверное, в синь
Туда где можно смеяться
Над смятыми простынями


Рецензии