Совершеннолетие

Я у себя одна.
Выпитая до дна
(Вот он – мой год без сна),
Если б тебе нужна…
Надо любить себя –
В сладких следах дождя,
Мучаясь, уходя,
Ночь словами дробя.

Нет у меня другой,
Кроме себя одной,
Боль моя и покой –
Только во мне самой.


Рецензии