Смерть

Хочу забыть тебя хотя бы на секунду...
Хочу закрыть я дверь к тебе...
И вижу лишь одно сейчас я...Горе...
То горе,что обволакивает всё...
Но ты сам себе построил гильотину,
Ты мертв теперь,спасибо,что заметил...
Ту боль,что причинил когда-то,
То сердце что валяется в песке...
Ты мертв,в душе моей погиб...
Ты мертв...от этого теплее...


Рецензии