Сколько б ни было...
Сколько б ни было в жизни дорог,
Каждый тропкой своею идет,
Кто на север, а кто – на восток,
Но по-своему каждый – вперед.
Сколько б ни было в жизни путей,
Нужно каждому выгадать свой –
Обретая друзей ли, детей –
Но всегда оставаясь собой.
Сколько б ни было в жизни шагов,
А у каждого – свой марафон –
И, покуда идти ты готов,
Вероятно, он не завершен…
Свидетельство о публикации №108072801091