Пока

Когда-то любила, сейчас не люблю...
Когда-то ждала,но больше не жду...
Ты сделал мне больно,
Ты выбросил сердце,
Осталось лишь только отплатить тебе местью...
Не буду я руки марать о тебя...
Ни видеть, ни знать я уже не хочу...
Ни тебя, ничего...не мечтай,я ушла...
Не ищи меня больше ты никогда...
Я тебя никогда не хочу вспоминать...
Я ушла,да,ушла...Забудь,всё,ПОКА.


Рецензии
наверно, понимаю о ком и кому....

Фан Фокс   16.01.2009 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.