Молюсь бессонной ночи...
Бледна и горяча.
Что ты мне напророчишь,
Сгоревшая свеча?
И без ответа знаю.
Не верю и не жду.
В беспамятстве встречаю
Пришедшую беду.
И силы было мало.
На что она дана?
И крылья обломало,
Лишь только тень одна.
Святое небо, слушай –
Спаси и сохрани,
Мне, грешной, мою душу!
И не гаси огни.
Молюсь дневному свету.
Бессонны города.
Сегодня до рассвета
Ко мне придёт беда…
03.10.2005.
Свидетельство о публикации №108072801087