Время

Свет-день,
Яблоко-сок...
Время бежит словно песок...
Оно лечит раны,снимает боль...
Не волнуйся,котёнок,я с тобой...
Если надо-есть помощь,
Если надо-поддержка...
Только верь в мои силы,
Всё,что нужно-надежда...


Рецензии