Предвесеннее
Ведь ждут невстреченные тени.
Им там и страшно, и темно
(Лишь вам, бездушным, все равно),
А всё сильней, всё громче пенье.
Они опять меня зовут
Туда, откуда нет возврата.
Мне больше не остаться тут,
Хватать, держать – напрасный труд,
Уже крылата.
Уже расставлены силки,
Охота – на меня! – открыта,
Все развязались узелки,
На нервах вздыблены колки,
И я – убита.
Свидетельство о публикации №108072801084