Грусть...
С неба падаю жалкой слезою.
Я сегодня опасна как ртуть,
Ты узнаешь меня, - я приду за тобою…
Я на ржавом карнизе твоём расстелюсь,
Мелкой каплей, стекающей в вечность.
Я и в сердце твое, быть может, ещё проберусь,
И отдам навсегда всю свою безупречность…
Свидетельство о публикации №108072801083