Глупость

Стараешься ты человеку помочь...
В ответ получаешь:'Иди ка ты прочь...!'
Бросаешь его на судьбы повеление,
И он приползает к тебе на коленях...
В слезах он рассказывает,что жизнь обделила...
И что окружают его лишь дилеммы...
А ты только смотришь и диву даешься...
Какие же глупые всё-таки люди...


Рецензии