Алейное номер три
нам довольно касанья рук,
и объятья нам общий кров,
и дыханье - единый звук.
Мне беда - я тебя зову.
Мне улыбка - тебе привет.
Мы удержимся на плаву,
затеплив на ладонях свет.
Если вместо рассвета - тьма,
если ветер драчливый зол,
я дорогу найду сама -
путь, который к тебе бы вёл.
Свидетельство о публикации №108072801068
теплое и светлое.
спасибо
Александр Зенкевич 17.08.2008 12:42 Заявить о нарушении