Не любовь

Открой книгу-любовный роман...
Включи телевизор-везде сериал...
Я видеть и слышать уже не могу...
'Ты любишь меня?... '
'А ты хочешь меня...?'
Измены,предательства,снова измены...
Всё так идеально,аж хочется смены...
На смех пробирает вся эта любовь,
Что это такое?...Любовь?...НЕ ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Конечно не любовь! сплошная пошлость...
Хорошо написано, прямо крик души, совершенно с Вами согласна..)

Татиана Доронина   22.04.2009 22:58     Заявить о нарушении