Игра

Черный...белый...
Мой козырь верный...
Любишь? Ты не первый...
Веришь? Да,ты смелый...
Хочешь? Твоё право...
Служишь? Умело...
Любовь не видишь? Слепо...
Любовь моя? Дилема...
И новая проблема...
Предательство? Измена!
Игра-моя стихия...
В азарте вижу силу...
Играть тобой? Пугливо...
А не играть-тоскливо...
Ты на меня похож...как мило...
Тебя люблю я сильно...
Пишу я? Да,красиво...
И жизнь тому причина...


Рецензии