Пристяжные, боковые...

Пристяжные, боковые,
Разудалые, лихие,
Расчешу я вашу гриву
Деревянным гребешком.
Не стегаю вас отныне,
Вы пока не коренные
Ни налево, ни направо
Не бежать вам нагишом.
Хлопья пены изо рта,
Вас сменить давно пора.
Под замену жеребят
Вам давно уже растят.


Рецензии