Трилистник. промысел. ярус-яс

.
28. 07. 2008
ЯРуС «ИДЕЯ»

Что за блаженство
В небо часами смотреть,
Лёжа на травке

Верх совершенства –
Всё на планете… Лишь смерть
Требует правки

Чёрные дыры КОНЦА –
Белые пятна…
Эта идея Творца
Мне непонятна



28. 07. 2008
ЯРуС «ПРОМЫСЕЛ»

Пчёлки да осы
ДОят с зари до зари
Рай многоцветный

Выправив косы,
Скоро придут косари
В луг заповедный

Чем я стада накормлю, –
Кончится лето?
Жаль, не известна шмелю
Истина эта



28. 07. 2008
ЯРуС «ОВОДЫ»

Лето – в разгаре…
Оводы взятки берут
Данью телесной

Твари – в ударе…
Редко кто ходит на пруд –
Тропкой безлесной

Бабочек ловят стрижи…
Знала бы птица:
Надо не в небе кружить –
К людям спуститься


.


Рецензии