Какая-то странная грусть...

Какая-то странная грусть...
И вроде все в жизни "путём"
Но словно чего-то боюсь,
Как будто грущу ни о чём...

И вроде нет в жизни проблем,
И боли как будто бы нет.
А я средь своих теорем
Не вижу уж солнечный свет...

И вроде бы есть зачем жить,
И есть для чего рваться ввысь.
А я хочу просто забыть,
Упрямо молитвой "Держись".

Позволить немножечко слез?
И выплакать странную грусть...
Уж слишком наверно всерьез
Тебя потерять я боюсь...


Рецензии