мухи

..это вообще песня.. :)


для кого-то мухи - цель,
для кого-то мухи - средство,
для кого-то мухи только лишь
приятное соседство.
для кого-то мухи - смерть,
для кого-то - смысл жизни,
для кого-то мухи просто
повод для алкоголизма.
для кого-то мухи - зло,
для кого-то мухи - радость,
для кого-то - ремесло,
для кого-то даже гадость.
для кого-то мухи - сны,
мухи - вестники свободы,
предвкушение весны,
совесть своего народа.
и размах, и широта,
ощущение полета,
беззащитность, нагота
и улыбка идиота.
мухи - микро-божества,
незнакомая реальность
мирового торжества,
чудо-мини-виртуальность,
заповедные места,
приглушенное сознанье...
мухи - это красота,
это самолюбованье!


Рецензии