Впереди...

Порою видишь то, что не должно быть настоящим,

И не сказать, что все так просто, как во сне.

Создать, понять, признать свой мир творящим,

Где мыслей перевес не в раз и не в двойне.



И незнакомой кажется тебе дорога,

Где лица- воплощение твоей судьбы.

Там засчитают строго каждый промах,

Дорогою вперед, где лишь песок и нет воды.



Игра теней- за столько лет испытана забава,

Немногословность в ней и резкий взор.

Там на заре, приходит с солнцем слава,

Мечтой, расплавив неподвижность гор.


Рецензии