Прикована...

Прикована к небу крыльями,
А к солнцу - своей улыбкой...
Прикована к ночи мыслями,
Когда днем считаю свои ошибки...

К тебе я прикована сердцем,
И нету оков прочнее...
И только с тобой согреться
Я в этой жизни сумею

Прикована к звездам взглядом,
А к миру прикована телом...
И только с тобой быть рядом
Я в этом мире хотела...

Но я прикована намертво
Не только к тебе, любимый
И в этом бесплотном мареве
Я рада оставить силы...


Рецензии
Все мы к чему-нибудь прикованы...
Близки Ваши стихи.
Удачи!

Лагуша   13.02.2009 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.