Осколки неба
И сохраню их волшебство в своих руках...
И если темнота меня догонит -
Их волшебство зажжет огонь в глазах
Осколки неба - маячки былого счастья,
Хранят в себе так много доброты...
В них можно потихоньку растворяться,
Ведь где они не будет пустоты
Осколки неба - вековечные скитальцы,
Неугомонным мыслям как бальзам...
И коль разбили небо, не порезав пальцы
Они на память остаются нам.
Осколки неба - не подарок и не бремя
Их сила в нас, а наша сила в них
Неумолимое остановить под силу время
И мир весь разделить так ровно... на двоих
Осколки неба - болью наслажденье,
За жизнь души несущиеся в бой,
Грань наказанья или искупленье...
В безумном танце становления собой.
Свидетельство о публикации №108072700965