Уколоться шипом дикой розы...

Уколоться шипом дикой розы,
Алой каплей добавить в рассвет.
Беспокойство за то,
Что не можем,
Жить на свете
Мы тысячу лет...
Заполнять нашу душу любовью,
Наслаждаться природы красой...
Если б шип не кольнул,
Больно, больно....
Как понять мне
Кто я такой....

/М. Зариня/


Рецензии