уже не верну никогда...
Оставляя поля позади.
Навсегда уезжаешь где-то
За тысячи километров пути.
Ты куда так спешишь уехать?
Ты куда так спешишь уйти?
Не увижу, не знаю, где ты
Знаю ты далеко, прости.
Мне хотелось тебя увидеть,
Мне хотелось тебя обнять.
Только с гордостью не поступиться
И мне гордость свою не унять .
Мне не грустно , я просто знаю,
Моё сердце с тобой навсегда.
Я тебя каждый день вспоминаю,
Но уже не верну никогда...
Свидетельство о публикации №108072700959