Растворись...

Растворись во мне прохладой осени...
Затуши печаль мою дождем
Мы мечты пока еще не бросили
Мы с дороги этой не сойдем...

Заморозь во мне мои сомнения
Словно вьюга снежною зимой...
Белых ангелов святые песнопения
Есть со мной, когда и ты со мной

Растопи во мне весь лед замучавший
Жарким лучиком ласкающей весны
Покажи, что верить нужно в лучшее,
Подари свои цветные сны...

Отогрей июльским теплым воздухом
И ночной прохладой остуди...
Возвратись опять ко мне под зонтиком
И с собой в край теплый уведи

Растворись во мне прохладой осени...
И согрей багрянцем тополей
Улети за ветром в небо синее,
Но оставь любовь в душе моей...


Рецензии
Очень понравились стихи Ваши, милая Виктория!..
Такие искренние, светлые и такие живые, как человеческое дыхание!..
Спасибо Вам за Ваш дар!
С любовью и нежностью, - Валентина

Валентина Сергеевна   27.07.2008 11:19     Заявить о нарушении