Иисус наркоты

PUNK-НЕВИДИМКА

«Иисус наркоты»


1.«Иисус наркоты» дай мне ещё!
       Дай уснуть и увидеть его:
       Сон, что дарит нам полный улёт,
       Где сказка и мультики, гиперполёт!

2.Гашиш, конопля, крэк, салутан
       Дёрнуть по венам – это наш план
       «Иисус наркоты» ты же мой друг
       Дай мне не выйти за замкнутый круг!

Припев:

Прощай детство!
Прощай здоровье!
Прощай ум!
Прощай моя воля!

3. «Иисус наркоты» не улетай!
       Побудь со мной галюны почитай!
       «Иисус наркоты» я люблю тебя!
       Без тебя не прожить мне и дня!!!


Рецензии
Все точно и четко! Зависимость, ломка, смерть... Отлично, Александр!

Дмитрий Сербин   06.08.2008 17:15     Заявить о нарушении