Я кричу...

Я кричу, срывая горло в хрипоту,
Тишина в ответ безмолвно - безразлична...
И последний грошик на мечту
Для меня священно и привычно.

Не терять в круговороте дней
Чистоту любви, что дарит силу
Не тонуть средь множества людей
В омуте бездушности унылой

Променять достаток и уют
На свободные ветра под небом синим
Пусть они жестоки, и когда-нибудь убьют...
Но они божественно красивы...

Верить сердцу, а не голосу толпы
И искать свой путь среди течений
И пусть в кровь изрезаны стопы
Боль в душе - вот повод огорчений

Трудно знать, что не дано летать...
Трудно исчерпать свое проклятье...
Не летать - не значит не мечтать,
Прикрываясь логикой, как платьем...


Рецензии