Ты меня уже не позовёшь...

Ты меня уже не позовёшь,
За окном томиться зимний холод...
Он один теперь в мой дом лишь вхожь...
Он один, он постоянно молод...
И ему не хочеться бежать,
В неизвестность,
Заслонясь от мира...
Ведь тебя, уже мне не позвать...
Пустота ответит – власть кумира...
Дней уставших серый чемодан,
Отнесу в чулан, пылиться дальше...
Просто, ты меня давно уже не звал...
Мой пушистый, и любимый зайчик....

/М. Зариня/


Рецензии