В плен

В плен ласкающе-нежного взора
Мотыльком, да на пламя костра...
Да судьбы заплутавшей узоры
В свой клубок - это просто игра...

Не убрать все кровавые шрамы
Не стянуть разорвавшейся плоти..
Слишком рано, бессовестно рано
Я опять оказалась "на взводе"

И с улыбком начать все сначала
Слишком сложно - есть много причин
Просто мне, как всегда, тебя мало...
Для меня больше нету мужчин...

Просто знай, что любовь - не игрушка
Не сломать, не убить, не стереть...
Даже если вся жизнь как "психушка"
Не позволю я ей умереть !


Рецензии