***

Вчерашний дождь остался пылью на стекле
И с ветерком ушел в неведомые дали
И солнце, поднимаясь томно, на заре
Окрасило весь мир в оттенки стали...

И гул машин, спешащих по своим делам
Вплетался музыкой в симфонию столицы
Сегодня утро грело сердце нам
И нам так нежно щебетали птицы

Запутав солнце в прядь твоих волос
И взяв свидетелем попутный теплый ветер,
Я признаюсь: что я люблю тебя всерьез,
Ты для меня - единственный на свете !

И мир благословил нас в тот же миг,
Запутав дымкой неугодные порядки
И жизнь связала крепко нас двоих
Разгладив на лице морщинки - складки

И больше нет ни грусти, ни проблем...
И каждый день встречается улыбкой
Любовь одна из важных теорем,
И не доказывать ее - всегда ошибка !


Рецензии