Оковы...

Я не твоя... И ты еще ничей...
И вновь в круговороте мглы ночной
Ловлю твой взгляд средь тысячи огней
Такой родной... Пока еще не мой...

Я не твоя... Мне только Бог судья
И нить судьбы совьется не теперь
В невыносимом танце бытия
Не стань последней из моих потерь...

Я не твоя... Свободна словно дым
Я мчусь вперед без сожаления и слез
Ты для меня стал слишком дорогим
В моем счастливом мире сладких грез

Я не твоя... Хотя хочу сказать
Одни оковы на себе я потерплю...
Прочти ответ сейчас в моих глазах -
Оковы рук, которые люблю !


Рецензии