Я знаю!
И жизнь течет размеренно и гладко,
Ты радуешься дню, что вновь пришел,
И даже мысли - больше не загадка...
И пусть грустишь тихонько иногда
Средь строк плутая в поиске ответа
Ты просто чувствуешь, что я с тобой всегда!
Я словно истина, бываю рядом где-то...
Свидетельство о публикации №108072700936