Сон
И снова закружат дела и затянет работа
И как-то совсем незаметно сбежала весна...
И лето уже к середине - а я жду чего-то...
Еще пять минут и потом уже нужно вставать,
Себя по частям вынимать из-под теплого пледа...
И хочется хоть две секунды лениво поспать,
А лучше проснуться уже где-то после обеда...
Еще пять минут в нереально - прекрасной мечте
С тобой взявшись за руки где-то шагаю неспешно
С тобой улыбаюсь я нашей счастливой звезде
Ты рядом и счастье мое бесконечно...
Еще пять минут и будильник взорвется огнем...
Еще пять минут... и привычное серое утро
И тысяча дел - ни минуты спокойствия днем
И хочется снова вернуться в тот сон почему-то...
Свидетельство о публикации №108072700932